Lade Veranstaltungen

Toni und Monja, zwei Designerinnen und passionierte Fermentistas, repräsentieren die fermentors-Community und werden einen Mitmach-Fermentier-Workshop anbieten.

Gemeinsam sprechen wir darüber, wieso Fermentiertes so gesund ist und wie wir uns mehr um Lebensmittel sowie Mikroben kümmern können. Dabei ist allerlei Gemüse und Obst willkommen und darf ins Fermentierglas hüpfen, um freudig mit den Mikroben zu toben.

Zeit nehmen, Mitmachen, zuhören, Kontakte knüpfen, Neues lernen, ausprobieren und staunen. Macht mit!

Gläser und fermentierbares Obst und Gemüse werden vom Raupen-Team gestellt. Du bist eingeladen, eigene Gläser mitzubringen (empfehlenswert ist alles ab einer Größe von 300ml und mehr). Und falls du noch überschüssiges Zuhause im Kühlschrank hast (z.B. Kohl, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Brokkoli, Blumenkohl, Pfirsich, Tomaten, Knoblauch, Karotten), rette es und mach es im Workshop haltbar.

Der Workshop ist kostenfrei, aber wir freuen uns über deinen individuellen Wertschätzungsbeitrag, der die Arbeit dahinter hornoriert :)