Lade Veranstaltungen

Gemeinsam mit Wir ernten was wir säen, der Nachhaltigkeitstrategie BaWü, haben wir einen Workshop geplant: Lasst uns gemeinsam Kräuter aussäen und Gemüsesorten kennenlernen, die uns fit durch den Winter bringen, klimafreundliche Rezeptideen für das Festessen austauschen und vegane Plätzchen backen!

Kommt am 8.12.2022 ins Foodsharing-Cafe „Raupe Immersatt“ am Hölderlinplatz in Stuttgart-West.

Wir zeigen Euch,

  • welche Kräuter und Gemüsepflanzen ihr auch in der kalten Jahreszeit im Garten oder auf dem Balkon anbauen könnt
  • welche Microgreens besonders viel Vitamine und Mineralien enthalten und ganz einfach z.B. auf der Fensterbank geerntet werden können
  • wie Gemüse über den Winter haltbar gemacht wird (Fermentieren und Einlegen)

& stellen klimafreundliche Rezepte für Festessen und Plätzchen vor.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit Euch!

Es wird GRÜN, GRÜN, GRÜN…

Teilnahmeplätze begrenzt. Wir bitten euch um eine Anmeldung vorab online unter folgendem Link: https://bit.ly/3i15JHn

Die Nachhaltigkeitsstrategie BaWü macht Nachhaltigkeitsthemen in ganz Baden-Württemberg durch Formate wie Stadtrundgänge, Tauschpartys, Workshops oder Filmabende sichtbar. Mehr Infos unter www.wir-ernten-was-wir-saeen.de und auf Instagram @wirerntenwaswirsaeen.